Международный день повара: праздник кулинарных талантов 20 октября весь мир отмечает Международный день повара — праздник, который объединяет профессионалов кулинарного искусства и любителей вкусной еды.
Этот день — возможность выразить признательность поварам за их мастерство, креативность и умение создавать настоящие кулинарные шедевры. Они превращают обычные продукты в изысканные блюда, радуя нас разнообразием вкусов и ароматов.
Сегодня мы хотим поблагодарить всех поваров за их труд и пожелать им вдохновения, новых идей и благодарных гостей. Пусть каждый приготовленный ими обед или ужин будет настоящим праздником для души и тела!
Если среди вас есть повара, не забудьте поделиться своими фотографиями в комментариях. А если вы ещё не определились с профессией, то, возможно, этот день станет для вас отправной точкой на пути к кулинарному мастерству.
Сегодня мы хотим поздравить с днём рождения замечательную женщину, обслуживаемую нашего Центра — Пичужкину Валентину Петровну! Ей исполнилось 95 лет
Валентина Петровна — пример доброты, отзывчивости и жизнелюбия. Несмотря на свой возраст, она всегда готова помочь другим, поддержать добрым словом и просто выслушать. С ней всегда есть о чём поговорить, ведь она обладает богатым жизненным опытом и мудростью.
С днём рождения, дорогая Валентина Петровна! Мы желаем вам всего самого наилучшего!
Знаете ли вы, что 80% россиян едят недостаточное количество свежих овощей? Это тревожная статистика, которая прямо говорит о необходимости пересмотреть наше питание.
На помощь придут несложные инструменты:
В проекте «Здоровое поколение» вы также найдете гайд о пользе овощей и фруктов и содержащихся в них витаминах и минералах.
Согласно рекомендациям, важно включать в ежедневный рацион не менее 400 граммов овощей и фруктов. Это поможет не только улучшить общее самочувствие, но и снизить риск развития ОРВИ и хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые болезни и диабет.
Сейчас лучшее время, чтобы поддержать свой организм и подготовиться к сезону простуд! Рассказали в карточках о пользе некоторых овощей и фруктов